Домашний Кондитер
Научитесь готовить 19 вкуснейших десертов из доступных продуктов по простым рецептам, даже если вы никогда не готовили
2-х месячный онлайн-курс
Узнай о курсе за 2 минуты
Старт следующего потока:
2 августа
Почему у вас получится?
Доступные продукты
Которые можно купить в любом магазине около дома
Простые рецепты
Которые я отработала за 9 лет службы кондитером
Подробные видео-уроки
На которых я показываю весь процесс приготовления
Поддержка куратора
Он никогда не оставит вас без ответа на вопросы
Рецептов Вы научитесь готовить
Более
Которые у меня заказывают чаще всего
19
Программа курса состоит из 3-х блоков
Кликни что бы узнать подробнее
Апельсиновое печенье с шоколадом
Самое вкусное сочетание- миндаль, шоколад и апельсин, прекрасное праздничное печенье которое не оставит ни кого равнодушным
Печенье с кракелюрами
Забавное печенье в "трещинку" для больших любителей шоколада и чего-то необычного
Миндальное печенье с шоколадом
Для тех кто ценит богатый вкус, много орехов, много шоколада, хрустящая основа ммм....
Овсяное печенье
Необычный рецепт самого популярного печенья, уверенна станет одним из ваших любимых
Блок 1: Печенье
Вводный урок, теория по блоку, 7 видов печенья
В каждом уроке есть подробная тех карта и понятные видео-уроки
Печенье «Амаретто»
Лёгкое в приготовлении, изысканное на вкус. Ваш утренний кофе с этим печеньем будет незабываемый
Творожное печенье
Нежное печенье с творогом и ароматом лимончика, вкус детства напомнит вечерние чаепития у бабушки и теплоту её рук
Мятное печенье
Чем удивить искушённых гурманов? Конечно освежающим печеньем, никаких ароматизаторов, только свежие листики мяты
Шоколадные капкейки
Удовольствие вкуса! Шоколад, вишня, нежнейшая кремовая шапочка ммм... Это именно тот десерт, который вы будете готовить чаще всего! Готовится бы тол, а удовольствие от него на целый день!
Брауни
Шоколадный взрыв вкуса с нежным сливочным кремом заставит утонуть вас в море блаженства
Морковные капкейки
Хотите удивить всех? Это ваш шанс! Влажное, ароматное тесто, лимонный курд и сливочный крем! Ваши гости будут потрясены сочетанием вкусов
Десерт "Павлова"
Ооо, об этом десерте можно писать оды! Хрустящее гнездышко безе в сочетании с воздушным кремом и свежими ягодами порадуют ваши рецепторы. Когда я готовлю их на заказ, обязательно делаю и для себя, чтобы полакомиться с чашечкой чая
Блок 2: Десерты
Вводный урок, теория по блоку, 7 видов десерта
В каждом уроке есть подробная тех карта и понятные видео-уроки
Профитроли
«Шарики счастья» — так называют этот десерт мои заказчики. А я любовью готовлю для них это счастье !
Творожные кольца
Ещё один вкус детства, воспоминания советской кулинарии, аромата на всю улицу и беззаботного детского веселья и смеха. Только этот десерт сможет подарить чувства дежавю по тем временам
Эскимо, рожок
Любимый десерт всех детей, особенно моих, а они в десерта привереды те ещё, уж поверьте! А если его ещё и красиво преподнести, восторга и радости не будет предела
Торт "Творожно-йогуртовый"
Один из самых любимых тортов у меня и моих заказчиков. Лёгкий, нежный с ягодный ароматом, он украсит и детский день рождения, и юбилей и свадьбу! Вы не пожалеете, что научитесь готовить по этому десерту!
Торт "Нежность"
В самом названии уже всё сказано... К нежности добавим немного ягодного или фруктового вкуса... и о Боги! вкуснее десерт вы ни когда не пробовали
Торт "Вишня в шоколаде"
Классика жанра - вишня и шоколад, они созданы друг для друга, Можно подумать, что таково в этих двух ингредиент ах, но поверьте, когда они вместе, фейерверк вкуса вам обеспечен!
Торт "Черничный бархат"
Кусочек летнего солнца, ложечка счастья, капелька любви и щепотка радости всё это замешиваем и получается наш восхитительный черничный торт. После этого рецепта вы не будете больше делать красный бархат и красить бисквит!
Блок 3: Торты
Вводный урок, теория по блоку, 5 видов торта
В каждом уроке есть подробная тех карта и понятные видео-уроки
Торт "Миндальный"
Самый нежный ореховый торт. Если вы любите миндаль, как люблю его я , то этот десерт вам точно придётся по вкусу! Нет, это не эстерхази и они совсем не похожи. Этот торт точно покорит ваше сердце новыми вкусовыми ощущениями
Формат обучения
Курс размещен на удобной онлайн платформе GetCourse
Уроки можно смотреть
с телефона через бесплатное мобильное приложение Chatium
В каждом уроке видео
с пошаговой инструкцией
и технологическая карта каждого рецепта
Ежедневная обратная связь в чате с куратором и проверка заданий в течение 2-х месяцев
Домашние задания после каждого урока
После выполнения всех заданий вы получите сертификат о прохождении курса
Уроки можно смотреть без привязки к месту и времени в комфортном для вас режиме
Доступ к видео с курса
в течение 1 года, а к тех. картам навсегда
2
1
3
4
5
6
7
8
Почему стоит учиться у нас?
Поддержка кураторов – моих лучших учениц
Мой опыт в кондитерском деле – 9 лет (именно на продажу)
Простые и проверенные рецепты (которые я доработала лично и продаю)
Общий чат с учениками (моральная поддержка, мотивация, групповая помощь) в чатах нет тишины
Все рецепты из натуральных продуктов, без химии (Не
травите родных и близких магазинными десертами!)
Все продукты можно купить в магазине (без иностранных
дорогих ингредиентов, которые еще и не достать)
Учеников прошли мои курсы
Более
8300
Отзывы учеников
За прохождение обучения выдаётся
именной сертификат
Автор курса — Вера Спиридонова
«Пеку торты и десерты с детства, а на заказ – уже более 9 лет»
Основатель Школы домашних кондитеров
Более 8300 учеников прошли наши курсы и около 90 000 – марафоны по приготовлению десертов и тортов
Продолжаю печь на заказ, чтобы быть в форме и на одной волне с ученицами
Каждый рецепт проходит через мои руки, дорабатывается и отрабатывается путем практики на клиентах
Фото с моими учителями
Обучение у Ильи Саприна: Приготовление натурального хлеба
Обучение у Нины Тарасовой и Давида Горгошидзе: PASTRY CHEF
Обучение у Александра Кислицина: Приготовление Macarons
Стоимость обучения
Онлайн-платформа
19 видеоуроков
19 технологических карт
Поддержка и проверка от кураторов на 2 месяца
Доступ на 1 год
Сертификат по завершению курса
Закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы

4 900 ₽
10 000 ₽
Домашний кондитер
БЛОК 1: ПЕЧЕНЬЕ
БЛОК 2: ДЕСЕРТЫ
БЛОК 3: ТОРТЫ
БОНУСЫ при покупке:
+ 10 БОНУС РЕЦЕПТОВ
+ Справочник кондитера
+ Методичка кондитера
+ Урок оформление в инстаграм
+ Урок по настройке рекламы в инстаграм
+ Книга по фудфото

Старт следующего потока:
2 августа
Дней
7
Осталось до начала курса
Часто задаваемые вопросы
Какой инвентарь пригодится для курса
- миксер ручной или планетарный,
- духовка и противень
- насадки открытая или закрытая роза или звезда
- капсулы бумажные для капкейков и алюминиевые капсулы для усиления
- насадки для эклеров диаметром 15 мм
- палочки для эскимо
- рожки вафельные
- миски, венчики, лопатки, кастрюли
- пищевая пленка, фольга, пергамент
- весы
- термометр, пирометр (по желанию для работы с шоколадом)
- кольца для тортов 16, 18, 20 см или раздвижное
- силиконовые или поликарбонатные формы для шоколадных шаров
- вафельная бумага
- шпажки
- ацетатная пленка
Какие ингредиенты понадобятся для курса
Всё ингредиенты в основном можно купить в ближайшем супермаркете возле дома, если вы что то не найдете мы всегда найдем замену.
В список ингредиентов, которые нужно поискать могут попасть: свежая мята (25 гр), миндальная мука(70 гр), сливки 33-33%, творожно-сливочный сыр, маскарпоне
Сколько десертов нужно сдать для сертификата?
Всего 9 десертов:
- 3 печенья
- 3 десерта
- 3 торта
Ответ
Почему Вы а не YouTube, там все бесплатно:
На курсе вам всегда ответят кураторы на ваши вопросы и поддержат однокурсницы. На YouTube такого нет.
Так же все рецепты на курсе у нас уже проверены и по ним пекли не одна сотня учениц, поэтому вы можете не переживать за перевод продуктов "в пустую"
А ещё я подготовила для вас рецепты, вкусы которые очень нравятся моим родным и заказчикам. И я уверена, что эти рецепты станут основными в вашей линейке десертов.
Почему лучше Вы, а не живые мастер-классы
1. Количество получаемой информации. На живом присотсвии вам никогда не дадут столько рецептов и полезной информации, как на нашем курсе. А так же на этом МК вы изучите, а потом придёте домой и уже что то забудется. У вас же все видео остаются в доступе на 1 год, а тех карты навсегда.
2. Экономия. Живые мастер классы в основном стоят 15-40 т.р, а наш онлайн курс в разы дешевле и информации вы получаете больше
3. Уют. Вы дома, на своей кухне, работаете с привычным для вас ингредиентами и инвентарем
Я хочу к вам на курс, но не успеваю на ближайший поток, что делать?
Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми бонусами, а учится уже в удобном для вам месяце.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому, вы ничего не теряете.
Этот сайт не является частью сайта Facebook или Facebook, inc. Кроме того, этот сайт никаким образом не одобрен Facebook. FACEBOOK является торговой маркой FACEBOOK, INC