Большой курс
ТОРТОВ
Или как сделать 10 тортов за 33 дня?
Хватайтесь за мою руку, мы вместе окунёмся в кондитерский мир и я покажу вам, почему эти торты так популярны!

Этот курс для вас, если:
Вы хотите научиться готовить настоящие домашние торты из натуральных продуктов
Вы хотите ощутить вкусы нашего детства и передать родным и заказчикам
Вы хотите расширить свои знания в кондитерском деле и научиться делать торты на которые всегда есть спрос
Вы начинающий кондитер и хотите попробовать себя в этом увлекательном деле и начать зарабатывать
За 33 дня вы:
Приготовите 10 тортов и 1 рулет
Научитесь создавать самые ходовые торты у моих учеников и у меня
Увеличите свой ассортимент
Приготовите без перевода продуктов в пустую
Вы научитесь готовить:
Торт «Медовый»
Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!

Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Торт "Прага"
Шоколадный бисквит, заварной крем... ммм… вкус из детства!!!Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.

А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!

Торт «Графские развалины»
Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.

Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!
Торт «Птичье молоко»
Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь... ничего лишнего!

В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!
Торт «Наполеон»
Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!

Процесс изготовления не из быстрых, но ожидания вас порадуют и удивят, я гарантирую!
Торт «Морковный»
Каждый творческий кондитер в свой торт вносит изюминку! Этот торт тоже не обошел стороной мою фантазию!

Аромат при выпечке морковного бисквита головокружительный... Крем чиз и естественно моя изюминка и результат просто неописуемый!
Торт «Сникерс»
Варианты приготовления этого торта неиссякаемы... Интернет пестрит разнообразием!

Мой авторский рецепт, испытанный годами, остаётся любимым многими! Только натуральные ингредиенты, шоколадные коржи, ореховая прослойка, крем с маскарпоне и вуаля! Очень вкусно!
Торт «Шоколадно-карамельный»
Его вы не найдёте в просторах интернета, потому что он был разработан специально для таких приверед, как моя дочь, которая не любит в тортах ни ягоды, ни орехи!

Шоколадный бисквит , крем с карамельным соусом, карамельный ганаш...ммм, пальчики оближешь!
Торт «Рафаэлло»
Для любителей кокоса!!!

Кокосовый бисквит с миндальной мукой и кокосовой стружкой, кокосовым крем с белым шоколадом и кокосовыми сливками.

И всё это завершаем кокосовым украшением… Попробуем?
Торт «Фисташковый»
Это феерия вкуса! Фисташковый бисквит, фисташковый ганаш, ягодное конфи, ягодный крем на сыре маскарпоне...

Если вы хотите удивить своих гостей, это как раз тот случай!
Равнодушным никто не останется!
Формат обучения
1
Курс размещен на удобной онлайн платформе GetCourse
2
Уроки можно смотреть
с телефона через бесплатное мобильное приложение Chatium
3
В каждом уроке видео
с пошаговой инструкцией
и технологическая карта каждого рецепта
4
Ежедневная обратная связь в чате с куратором и проверка заданий в течение всего курса
5
Домашние задания после каждого урока
6
После выполнения всех заданий вы получите сертификат о прохождении курса
7
Уроки можно смотреть без привязки к месту и времени в комфортном для вас режиме
8
Доступ к материалам курса
в течение 1 года
Автор курса —
Вера Спиридонова
«Пеку торты и десерты с детства, а на заказ – уже более 9 лет»
Основатель Школы домашних кондитеров

Более 3500 учеников прошли наши курсы и около 35 000 – марафоны по приготовлению десертов и тортов

Продолжаю печь на заказ, чтобы быть в форме и на одной волне с ученицами

Каждый рецепт проходит через мои руки, дорабатывается и отрабатывается путем практики на клиентах
Фото с моими учителями
Обучение у Ильи Сапина: Приготовление натурального хлеба
Обучение у Нины Тарасовой и Давида Горгошидзе: PASTRY CHEF
Обучение у Александра Кислицина: Приготовление Macarons
Стоимость обучения
ГОСТ по-новому
1. Торт «Медовый»
2. Торт «Прага»
3. Торт «Графские развалины»
4. Торт «Птичье молоко»
5. Торт «Наполеон»

— онлайн-платформа;
— 5 видеоурока;
— 5 технологических карты;

— поддержка и проверка от кураторов 2,5 недель;
— доступ на 1 год;
— сертификат по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.

+ БОНУС при покупке Тех карта "Коржик"
5000 руб.
2500 руб.
Купить курс
Современные торты
1. Торт «Морковный»
2. Торт «Шоколадно-карамельный»
3. Торт «Рафаэлло»
4. Торт «Сникерс»
5. Торт «Фисташковый»

— онлайн-платформа;
— 5 видеоуроков;
— 5 технологических карт;

— поддержка и проверка от кураторов на 2,5 недели;
— доступ на 1 год;
— сертификат по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.

+ БОНУС при покупке "Видео по сборке 3-х ярусного торта"
5000 руб.
2500 руб.
Купить курс
Посмотрите отзывы наших студентов