Осенний
онлайн-курс
Попробуйте частичку осени! Она пропитана в каждом десерте. Насыщенный вкус, незабываемый результат! По этим рецептам вы будете печь еще очень долго.
Этот курс для вас, если:
Как использовать плоды осени
Вы хотите использовать
плоды осени на все 100%
Рецепты десертов
Вы хотите приготовить
невероятные вкусняшки
для своих родных
и близких
Кондитерские рецепты
Вы хотите расширить свои
знания в кондитерском деле
Как стать кондитером
Вы начинающий кондитер и
хотите попробовать себя
в этом увлекательном деле
За 1 месяц обучения вы:
Как приготовить торт
Приготовите
8 осенних
десертов
Рецепт торта
Научитесь создавать незабываемые подарки на любой праздник
Рецепт синнабон
Увеличите свой ассортимент десертов
Рецепт Эстерхази
Получите технологию приготовления без перевода продуктов в пустую
Вы научитесь готовить:
1. Синнабон
Фантастическая булочка с корицей и соусом из сыра Маскарпоне наполнит вашу кухню незабываемым ароматом и создаст атмосферу покоя и уюта в вашем доме. Можно обогатить вкус орехами и разными специями.
2. Брауни с черничным чизкейком
Восхитительный десерт для теплого осеннего вечера с чашечкой кофе и воспоминаниями о былом лете. Шоколадный брауни с сырной прослойкой и черничным соусом. Соус может быть различный — брусника, клюква, морошка, клубника, вишня…
3. Тыквенный чизкейк
Хотите порадовать себя нежным и полезным десертом? Прекрасный вариант — тыквенный чизкейк горячего приготовления с сыром маскарпоне и творогом. Волнительный аромат, легкая текстура украсит ваше чаепитие. Этот чизкейк можно сделать в различных вариациях фруктов и овощей!
4. Пахлава
Одна из самых популярных восточных сладостей, которую в свое время вкушали только султаны. Дрожжевое тесто, начинка из грецких орехов, сахара и медовым сиропом. Экспресс-приготовление сложного рецепта! Легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.
5. Шоколадно-апельсиновый торт
Любители шоколада оценят этот вкус за его изысканность и неповторимость. А нотка апельсина добавит кураж вашим вкусовым ощущениям. Супер шоколадные коржи с нежно-апельсиновым кремом, ярко выраженным апельсиновым конфи и шоколадным ганашем за чашечкой чая согреют вас дождливым осенним вечером
6. Рулет "Наполеон"
Новое воплощение известного десерта. Когда просто хочется себя порадовать не дожидаясь праздника — это именно тот случай. Нежное хрустящее слоеное тесто с заварным кремом украсит вашу встречу с друзьями. Сейчас рулеты все больше набирают обороты в сладкой индустрии, так что заказчики насладятся необычным видом традиционного десерта!
7. Грушевый торт с сыром Дор Блю
Хотите удивить ваших близких и заказчиков? Приготовьте этот необычный торт с сыром с плесенью Дор Блю и сладкой грушей. Этот десерт удивит самых предвзятых гурманов. Уверена, что торт с благородной плесенью будет фишкой в вашей линейке заказов.
8. Эстерхази
Популярный миндально-шоколадный торт, который подается практически во всех ресторанах и кафе, имеет множество вариаций приготовления, но я вам расскажу свой доработанный рецепт, который пришелся по вкусу многим моим заказчикам.
Формат обучения
1
Курс размещен на удобной онлайн платформе GetCourse
2
Уроки можно смотреть
с телефона через бесплатное мобильное приложение Chatium
3
В каждом уроке видео
с пошаговой инструкцией
и технологическая карта каждого рецепта
4
Ежедневная обратная связь в чате с куратором и проверка заданий в течение 1 месяца
5
Домашние задания после каждого урока
6
После выполнения всех заданий вы получите сертификат о прохождении курса
7
Уроки можно смотреть без привязки к месту и времени в комфортном для вас режиме
8
Доступ к видео с курса
в течение 1 года, а к тех. картам навсегда
Автор курса —
Вера Спиридонова
«Пеку торты и десерты с детства, а на заказ – уже более 8 лет»
Основатель Школы домашних кондитеров

Более 3600 учеников прошли наши курсы и около 50 000 – марафоны по приготовлению десертов и тортов

Продолжаю печь на заказ, чтобы быть в форме и на одной волне с ученицами

Каждый рецепт проходит через мои руки, дорабатывается и отрабатывается путем практики на клиентах
Ученики курса получат приятные бонусы не только на самом курсе, но и от кураторов школы в чате!
Фото с моими учителями
Обучение у Ильи Сапина: Приготовление натурального хлеба
Обучение у Нины Тарасовой и Давида Горгошидзе: PASTRY CHEF
Обучение у Александра Кислицина: Приготовление Macarons
Стоимость обучения
Осенний
мини-курс

1. Синнабон
2. Черничный брауни
3. Тыквенный чизкейк

— онлайн-платформа;
— 3 видеоурока;
— 3 технологических карты;

— поддержка кураторов на протяжении 1,5 недели
— доступ на 1 год;
— сертификат по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.

+ БОНУС при покупке "Тех-карта Яблочного пирога"
1500 руб.
700 руб.
Купить курс
Большой
осенний курс
1. Рулет «Наполеон»
2. Апельсиновый торт
3. Пахлава
4. Торт с сыром Дор Блю
5. Эстерхази

— онлайн-платформа;
— 5 видеоуроков;
— 5 технологических карт;

— поддержка и проверка от кураторов на 2,5 недели;
— доступ на 1 год;
— сертификат по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.

+ БОНУС при покупке "Тех-карта Овощной галеты"
4900 руб.
3200 руб.
Купить курс
Сделайте вклад в свои знания. Вы будете довольны результатом!

Все рецепты проверены мной. Они состоят в моей линейке для заказчиков. Готовлю для своих заказчиков по рецептам, которые будут на этом курсе

Всегда Ваша,
Вера Спиридонова
Посмотрите отзывы наших студентов