Начало курса: 15 февраля
Окончание курса: 18 марта
ЗА 1 МЕСЯЦ ВЫ
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
8 ВИДОВ ДЕСЕРТОВ
Долгого срока хранения по простым
и невероятно вкусным рецептам
ПРАЗДНИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Этот курс для вас, если:
Хотите научиться готовить десерты долгого срока хранения
Вы хотите приготовить невероятные вкусняшки для своих родных и близких
Вы хотите расширить свою
кондитерскую книгу рецептов
Вы не хотите искать дорогостоющие ингредиенты и готовить по сложным рецептам
Вы начинающий кондитер и хотите попробовать себя в этом увлекательном деле
За 1 месяц обучения вы:
Приготовите 8 десертов, которые можно замораживать
Научитесь создавать незабываемые подарки на любой праздник
Увеличите свой ассортимент десертов
Получите технологию приготовления без перевода продуктов в пустую
Авторский рецепт чизкейка холодного приготовления. Несколько видов сыра обогатят палитру ваших вкусовых эмоций
Вы научитесь готовить:
Классический чизкейк:
Самый творожный и самый йогуртовый чизкейк в мире! Если вы не любите творог, то вы точно полюбите этот чизкейк! А дети от него в полном восторге
Творожно-йогуртовый чизкейк:
Известные печеньки на весь мир точно покорят ваше сердце, потому что на основе них вы попробуете невероятно вкусный чизкейк!
Чизкейк «ОРЕО»
1 блок
1,5 недели с 15 февраля
Легкий ягодно-малиновый десерт, с необычным вкусовым сочетанием. Также научитесь делать покрытие велюром и гляссажем
Муссовый десерт малина-карамель «Сердечки»
Творожный сыр и пряная груша подарят вам искру летних вечеров в Италии. А ореховый бисквит приятно дополнит сочетание этого десерта
Евро-десерт Груша / Рикотта
Шоколадный восторг для шокоголика приятно удивит воздушным мусом с которым можно пофантазировать
Муссовый Шоколадный торт
2 блок
2 недели c 25 февраля
Девичья радость! Поразительное сочетание малины и розового шампанского в сладком десерте!
Муссовый торт с шампанским
Нежные малышки знаменитого французского десерта украсят любой праздник! Вкус этих капризуль вы не забудете никогда!
4 видов макарон и 8 видов начинок к ним
3 блок
1 неделя c 11 марта
Формат обучения
Курс размещен на удобной онлайн платформе GetCourse
Уроки можно смотреть
с телефона через бесплатное мобильное приложение Chatium
В каждом уроке видео
с пошаговой инструкцией
и технологическая карта каждого рецепта
Ежедневная обратная связь в чате с куратором и проверка заданий в течение 1 месяца
Домашние задания после каждого урока
После выполнения всех заданий вы получите сертификат о прохождении курса
Уроки можно смотреть без привязки к месту и времени в комфортном для вас режиме
Доступ к видео с курса
в течение 1 года, а к тех. картам навсегда
2
1
3
4
5
6
7
8
Автор курса — Вера Спиридонова
«Пеку торты и десерты с детства, а на заказ – уже более 8 лет»
Основатель Школы домашних кондитеров
Более 3600 учеников прошли наши курсы и около 50 000 – марафоны по приготовлению десертов и тортов
Продолжаю печь на заказ, чтобы быть в форме и на одной волне с ученицами
Каждый рецепт проходит через мои руки, дорабатывается и отрабатывается путем практики на клиентах
Ученики курса получат приятные бонусы не только на самом курсе, но и от кураторов школы в чате!
Фото с моими учителями
Обучение у Ильи Саприна: Приготовление натурального хлеба
Обучение у Нины Тарасовой и Давида Горгошидзе: PASTRY CHEF
Обучение у Александра Кислицина: Приготовление Macarons
Стоимость обучения
1 блок – Чизкейки
2 блок – Муссовые десерты
3 блок – Макарон
Общий пакет
Классический чизкейк
Творожно-йогуртовый чизкейк
Чизкейк «ОРЕО»
Онлайн-платформа;
3 видеоурока;
3 технологических карты;
Поддержка кураторов на протяжении 1,5 недели;
Доступ на 1 год;
Сертификат по завершению курса;
Закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы;
Муссовый десерт малина-карамель «Сердечки»
Евро-десерт Груша / Рикотта
Муссовый Шоколадный торт
Онлайн-платформа;
4 видеоурока;
4 технологических карты;
Поддержка кураторов на протяжении 2 недель;
Доступ на 1 год;
Сертификат по завершению курса;
Закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы;
4 видов макарон и 8 видов начинок к ним
Онлайн-платформа;
3 видеоурока;
1 технологическая карта;
Поддержка кураторов на протяжении 1 недели;
Доступ на 1 год;
Сертификат по завершению курса;
Закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы;
Все блоки – Праздничные десерты
Классический чизкейк
Творожно-йогуртовый чизкейк
Онлайн-платформа;
10 видеоуроков;
8 технологических карт;
Поддержка кураторов на протяжении 4 недель;
Доступ на 1 год;
Сертификат по завершению курса;
Закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы;
Муссовый торт с шампанским
Общий чат со всеми участниками;
Общий чат со всеми участниками;
Чизкейк «ОРЕО»
Муссовый десерт малина-карамель «Сердечки»
Евро-десерт Груша / Рикотта
Муссовый Шоколадный торт
Муссовый торт с шампанским
4 видов макарон и 8 видов начинок к ним
Общий чат со всеми участниками;
3 900 ₽
1500 ₽
2000 ₽
1000 ₽
5 000 ₽
2000 ₽
2500 ₽
1500 ₽
Сделайте вклад в свои знания. Вы будете довольны результатом!
Все рецепты проверены мной. Они состоят в моей линейке для заказчиков. Готовлю для своих заказчиков по рецептам, которые будут на этом курсе
Посмотрите отзывы наших студентов
Этот сайт не является частью сайта Facebook или Facebook, inc. Кроме того, этот сайт никаким образом не одобрен Facebook. FACEBOOK является торговой маркой FACEBOOK, INC